Würzmischung

  • 5 g Cayennepfeffer
  • 20 g Paprikapulver, edelsüß
  • 10 g Thymian, gerebelt
  • 10 g Zwiebelpulver
  • 5 g Pfeffer, schwarz, ganz, aus der Mühle
  • 6 g Knoblauchpulver
  • 40 g KNORR Klare Fleischsuppe

Aus allen Zutaten einen homogenen Würzmix herstellen.


Sandwich

  • 400 g Putenbrust
  • 200 g Speck, 20 Scheiben
  • 100 g Kopfsalat, 20 Salatblätter
  • 625 g Fleischtomaten
  • 421 g Emmentaler, 20 Scheiben
  • 200 g Hellmann’s Real Mayonnaise
  • 100 g Hellmann’s Senfsauce
  • Toastbrot, 30 Scheiben
  • 400 g Schinken, gekocht, 20 Scheiben
     
  1. Putenbrust mit Würzmix würzen und im Ofen wie gewohnt garen.
  2. Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Salat waschen und trockentupfen.
  4. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Käse entrinden.
  5. Mayonnaise und Senfsauce miteinander verrühren, Toastscheiben goldbraun toasten und mit Senfmayonnaise bestreichen.
  6. Putenbrust in 20 schöne Scheiben aufschneiden.
  7. Toastscheiben mit Salat, Putenbrust, Tomaten, Käse, Speck und Schinken so belegen, dass ein 3-stöckiges Sandwich entsteht.
  8. In jedes Sandwich 2 Holzspießchen stecken und diagonal aufschneiden.


Beilage

  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 15 g KNORR Würzmix für Kartoffel/Pommes
     
  1. Kartoffeln gut waschen, mit einer Bürste abbürsten, auf einem Gemüsehobel in ganz dünne Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen, nochmals abwaschen und trockentupfen
  2. Kartoffelscheiben portionsweise bei steter Bewegung frittieren, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.
  3. Mit Würzmix abschmecken und vorsichtig durchmischen.