Arla Pro

Die neue Foodservice-Marke Arla Pro ist speziell auf die Bedürfnisse der professionellen Anwender im Bereich der Großverbraucher/Gastronomie abgestimmt. Der Fokus liegt dabei auf einer engen, partnerschaftlichen Zusammenarbeit mit den Kunden, inklusive der Entwicklung von Lösungsansätzen, die auf die Bedürfnisse der professionellen Anwender zugeschnitten sind.

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Arla Buko – Natürlicher Frischkäsegenuss

Das Arla Buko Sortiment bietet eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten für die Gastronomie:

Er zeichnet sich durch hervorragende Koch- und Backeigenschaften aus und behält auch nach dem Erhitzen seine gewohnte Cremigkeit, wodurch er sich für zahlreiche warme Anwendungen empfiehlt. Durch die streichzarte Konsistenz eignet sich Arla Buko perfekt für Aufstriche jeder Art und verleiht selbst Saucen eine sämige Textur, was den Frischkäse zum vielseitigen Begleiter bei zahlreichen Küchenanwendungen werden lässt. 

Je nach Bedarf und Verwendungszweck ist der Arla Buko in verschiedenen Varianten und Gebindegrößen erhältlich: neben den praktischen, wiederverschließbaren 1,5 kg und 3 kg Eimern für die Großverbraucher, sind auch 200g Schalen und 20g Arla Buko Portionspackungen erhältlich.

Arla Buko – Natürlicher Frischkäsegenuss

Das Arla Buko Sortiment bietet eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten für die Gastronomie:

Er zeichnet sich durch hervorragende Koch- und Backeigenschaften aus und behält auch nach dem Erhitzen seine gewohnte Cremigkeit, wodurch er sich für zahlreiche warme Anwendungen empfiehlt. Durch die streichzarte Konsistenz eignet sich Arla Buko perfekt für Aufstriche jeder Art und verleiht selbst Saucen eine sämige Textur, was den Frischkäse zum vielseitigen Begleiter bei zahlreichen Küchenanwendungen werden lässt. 

Je nach Bedarf und Verwendungszweck ist der Arla Buko in verschiedenen Varianten und Gebindegrößen erhältlich: neben den praktischen, wiederverschließbaren 1,5 kg und 3 kg Eimern für die Großverbraucher, sind auch 200g Schalen und 20g Arla Buko Portionspackungen erhältlich.

Arla Skyr - Isländisches Trendprodukt

Mit Arla Skyr kommt moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung in die professionellen Küchen, denn das Milchprodukt eignet sich sowohl als Zutat für herzhafte als auch für süße Speisen. 

Egal ob pur, mit Müsli oder Früchten, in frischen Smoothies, als Zutat in Brötchen, Brot, Suppen, Saucen oder auch in Kuchen: Arla Skyr bietet eine Vielzahl an unterschiedlichsten Verwendungsmöglichkeiten und setzt der Kreativität der Köche kaum Grenzen. Darüber hinaus entspricht das Produkt aktuellen Foodtrends hinsichtlich einer bewussten, ausgewogenen Ernährung und eröffnet den Anwendern damit die Chance sich mit innovativen Rezeptideen von Wettbewerbern zu differenzieren.

Hergestellt wird Arla Skyr nach isländischer Tradition. Dabei wird ausschließlich entrahmte Milch verwendet und zwar viermal so viel wie für einen herkömmlichen Joghurt. Damit ist das Milchprodukt so frisch und lecker wie Joghurt und cremiger als Magerquark. 

Verpackt ist der Arla Skyr im praktischen fünf Kilogramm Gebinde, welches ein einfaches Stapeln im Kühlraum ermöglicht.

Britain meets Denmark Burger mit Havarti und Cheddar

Zutaten (fur 8 Personen)

  • 8 Vollkornbuns mit Kernen
  • 8 Scheiben Arla Pro Cheddar
  • 8 Scheiben Arla Pro Havarti
  • Salat als Topping, je nach Gusto/ Saison
  • Honig-Ingwer Dressing
  • Guacamole

Pattys

  • 1,2 kg Rinderhack
  • 1 gelbe Zwiebel, gewürfelt
  • 2 frische Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4 EL frisch gehackter Thymian
  • 3 EL Worcestershire-Sauce
  • 2 g frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
  • 6 g feines Salz

Zubereitung
Alle Zutaten für die Pattys vermengen, 150 g schwere Pattys formen und auf dem Grill oder in der Bratpfanne „medium“ grillen oder braten. Salat- Zutaten gut mischen, etwa ¼ der Menge als Topping fur die Burger zur Seite legen. Dressing mit dem Salat für die Beilage kurz vor dem Anrichten gut vermengen. Die Buns auf den beiden Schnittstellen auf dem Grill oder Salamander goldbraun anrösten, die noch heiße Unterseite mit dem Cheddar belegen, den Patty darauf anrichten und mit dem Havarti belegen. Salat mit dem Dressing vermengen und auf dem Havarti drapieren, die Bun-Oberseite mit Guacamole-Dip bestreichen und auf dem Salat anrichten.