Unser Anspruch an hochwertige Fleischprodukte für konstante Premiumqualität auf dem Teller und Entlastung für Personal und Küche ist eine Lösung, die alle begeistert. Weniger Risiko, mehr Kalkulationssicherheit und zufriedene Küchenchefs. Erfolgreiche Betriebe schätzen das maßgeschneiderte und nachhaltige Konzept der portionierten Steaks von MASTER CHEF EDITION.

  1.  Herkunft
    Für unsere MASTER CHEF EDITION BEEF Steaks werden nur die besten Rinderrassen in natürlicher und tiergerechter Aufzucht gezüchtet. Nur so wird eine standardisierte, exzellente Fleischqualität gewährleitet.
  2. Geballtes Handwerk
    Unser Premium-Rind wird sorgfältig und grammgenau portioniert. Eine echte Maßarbeit, die wir für Sie bereits erledigen. Direkt am Produktionstag der Portionierung wird das Fleisch in 3er-Ketten verpackt und schockgefrostet. So gewährleisten wir beste Qualität und Sicherheit.
  3. Einfach schnell
    Durch unsere standardisierten Zuschnitte haben Sie in der Küche keine Schnittverluste und die Flexibilität dank Schockfrostung lässt schnell auf ungeahnte Gäste reagieren. Somit haben Sie ­keinerlei Produktionsrisiko bei der ­Mengenplanung und die Zeitersparnis dank schneller Regeneration ist enorm.

Die Vorteile im Überblick

  • Beste Rinderrassen und natürliche Aufzucht garantieren hochwertige Fleischqualität
  • Punktgenaue Reifung für eine perfekte Steakqualität
  • Höhere Flexibiltät in der Küche durch Schockfrostung
  • Mehr Kalkulationssicherheit und größere Gewinnspanne durch gleichbleibende Portionsgrößen
  • Weniger Lebensmittelverschwendung
  • Zeitersparnis in der Küche
  • 100 % authentischer Genuss
MASTER CHEF EDITION portionierte Hüft-Steaks
Hüfte - Das Kernige
  • 2 x 80 g oder 160 g
  • Besonders saftig und zugleich mager
  • Kräftige und feste Struktur
  • Perfekt für saftige Grillvariationen oder als Salat-Topping
  • ca. 10-12 Wochen gereift
MASTER CHEF EDITION portionierte Entrecôte Steaks
Entrecôte - Der Steakliebhaber
  • 250 g oder 350 g
  • Herrlich zart und wundervoll marmoriert
  • Charakteristisches Fettauge, sorgt für ein zartes und saftiges Fleischerlebnis
  • Auch unter "Rib-Eye" bekannt
  • ca. 7-9 Wochen gereift
MASTER CHEF EDITION portionierte Rumpsteaks
Rumpsteak - Must have für Grillmeister
  • mit Fettrand 180 g oder 250 g
  • ohne Fettrand 200 g
  • Erstklassige Marmorierung
  • Rumpsteak ohne Fettdeckel, der beliebte Lady Cut
  • ca. 8-10 Wochen gereift
MASTER CHEF EDITION portionierte Filet-Steaks
Filet - Das edle Zarte
  • 160 g oder 240 g
  • Besonders feinfaserig und mager
  • Der zarteste Steak-Genuss
  • Ein wahrer Traum von Fleischgenießern
  • ca. 7-9 Wochen gereift