Unser Anspruch an hochwertige Fleischprodukte für konstante Premiumqualität auf dem Teller und Entlastung für Personal und Küche ist eine Lösung, die alle begeistert. Weniger Risiko, mehr Kalkulationssicherheit und zufriedene Küchenchefs. Erfolgreiche Betriebe schätzen das maßgeschneiderte und nachhaltige Konzept der portionierten Steaks von MASTER CHEF EDITION.
- Herkunft
Für unsere MASTER CHEF EDITION BEEF Steaks werden nur die besten Rinderrassen in natürlicher und tiergerechter Aufzucht gezüchtet. Nur so wird eine standardisierte, exzellente Fleischqualität gewährleitet. - Geballtes Handwerk
Unser Premium-Rind wird sorgfältig und grammgenau portioniert. Eine echte Maßarbeit, die wir für Sie bereits erledigen. Direkt am Produktionstag der Portionierung wird das Fleisch in 3er-Ketten verpackt und schockgefrostet. So gewährleisten wir beste Qualität und Sicherheit. - Einfach schnell
Durch unsere standardisierten Zuschnitte haben Sie in der Küche keine Schnittverluste und die Flexibilität dank Schockfrostung lässt schnell auf ungeahnte Gäste reagieren. Somit haben Sie keinerlei Produktionsrisiko bei der Mengenplanung und die Zeitersparnis dank schneller Regeneration ist enorm.
Die Vorteile im Überblick
- Beste Rinderrassen und natürliche Aufzucht garantieren hochwertige Fleischqualität
- Punktgenaue Reifung für eine perfekte Steakqualität
- Höhere Flexibiltät in der Küche durch Schockfrostung
- Mehr Kalkulationssicherheit und größere Gewinnspanne durch gleichbleibende Portionsgrößen
- Weniger Lebensmittelverschwendung
- Zeitersparnis in der Küche
- 100 % authentischer Genuss