Exkklusivmarken

Testa Rossa

Pure italienische Lebensfreude, ein Versprechen, das jedem Kaffeegenießer mit unserem TESTA ROSSA caffè garantiert wird. Im Jahre 1994 von den Röstmeistern mit viel Liebe, Erfahrung und fachlichem Wissen kreiert, gehört TESTA ROSSA caffè heute zu den besten und beliebtesten Kaffeemarken. Die spezielle medium-dark Röstung macht ihn zu einem unverwechselbaren Espressogenuss. Vom klassischen Espresso über köstlichen Cappuccino, Latte Macchiato bis hin zum Caffè Lungo, TESTA ROSSA caffè ist für alle Zubereitungsarten hervorragend geeignet. Der typisch samtige Geschmack und ein perfekt abgerundetes Aroma, die edle Säure sowie eine dichte, dunkelbraune Crema kennzeichnen diese sehr kräftige Kaffeemischung. Beste Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Kenia, alle in einer Höhe von 1200 bis 2000 Metern angebaut, bilden die Basis für unseren Spitzenkaffee. Die sorgfältige Ernte und Weiterverarbeitung, eine perfekte Abstimmung der Bohnen und die fachkundige Röstung in der hauseigenen Rösterei verwandeln die kostbare Rohkaffeemischung in den unverwechselbaren TESTA ROSSA caffè.

Der große Erfolg des Testa Rossa caffè hat das Handelshaus WEDL dazu bewogen, ein italienisches Kaffeebar-Konzept rund um die Bohne zu entwickeln: die TESTA ROSSA caffèbar. Was 1999 mit einer Bar in Innsbruck startete, ist zu einem international etablierten Franchiseunternehmen angewachsen. Heute findet man TESTA ROSSA caffèbars an den exklusivsten Standorten der Welt. So werden heute rund 35 TESTA ROSSA caffèbars von der Franchise-Zentrale aus betreut.

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Pastificio No. 12

Frische Pasta schmeckt jetzt nicht nur in Italien einfach herrlich! Denn Pastificio No. 12 hat den Anspruch, eine Pasta zu produzieren, die genau so schmeckt, als hätte sie die italienische nonna gerade frisch für ein Familienfest gemacht. Und da dafür das Zusammenspiel aus besten Zutaten und sorgfältiger Herstellung erforderlich ist, werden für den Teig nur ausgewählte, hochwertige Rohstoffe verwendet: Eier, Mehl und Semola kommen daher direkt aus Italien.

Die Pasta fresca wird auch nicht pasteurisiert, sondern sofort schockgefrostet und schmeckt nach nur wenigen Minuten Kochzeit  immer wie frisch gemacht. Auf das Pasteurisieren wird verzichtet, was die Pasta neben der Qualität der Zutaten von anderen unterscheidet. Die Manufaktur wurde 2014 gegründet und produziert heute bereits 18 verschiedene Sorten.


Pasta Fresca...

  • ...in Premium-Qualität durch ausgewählte Rohstoffe
  • ...mit sehr kurzen Kochzeiten (2-4 min.)
  • ...ohne Pasteurisierung für unvergleichlichen Geschmack
  • ...haltbar durch schonende Schockfrostung
  • ...in 18 verschiedenen Sorten: Pasta corta, lunga e ripiena


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